Publicado en Inicio

Crema de avellanas casera

feta_crema_cacao_y_avellanas

Ingredientes

¾ de taza de avellanas fileteadas y tostadas

¼ de taza de almendras fileteadas y tostadas

2 cucharadas de aceite de avellanas

1-3 cucharadas de miel

½ cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

½ taza de leche descremada

½ cucharadita de sal

100 gr de chocolate amargo o semiamargo

Preparación

Coloca las almendras y las avellanas en un bol grande y tritúralas con un procesador. Añade el aceite, la miel, la vainilla, el cacao y la sal y continúa procesando hasta que se vuelva una pasta.

Calienta la leche y el chocolate en una olla pequeña hasta que el chocolate se derrita completamente. Vierte la mezcla en el bol y procésalo todo hasta conseguir la textura cremosa de la nutella. Deja enfriar y guárdala en la nevera (puede durar hasta una semana).

Fuente: noticiastno.com

Anuncios

Autor:

Informamos sobre publicidad, eventos, exposiciones, , notas curiosas y mucho mas!