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Aqui le traemos una versión agridulce del versátil pimentón ideal para pasapalos.

El versátil y rico pimentón es un agregado importante que suaviza el sabor y da color a deliciosos y diversos platos, por lo general se utiliza para platos salados, esta vez le traemos una preparación agridulce de pimentón.

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El pimentón confitado es sencillo de preparar, es ideal para acompañar tapas y , de igual manera, se complementa de manera excelente con sabores salados, como diferentes tipos de quesos.

Ingredientes

1 pimentón rojo

1 pimentón verde

3/4 taza de agua

200 gr. de azúcar

1 cda.  de vinagre

1 cda. de aceite de oliva

Preparación

El primer paso es cortar los pimentones, previamente lavados y removido sus semillas en trozos pequeños.

Posteriormente deben ser salteados ligeramente con el aceite de oliva.

Añadir el agua, el vinagre y el azúcar y cocinar durante 20 minutos a fuego lento, al observar que se hace almíbar retirar del fuego antes de que caramelice, si se pasa de cocción agregar agua para suavizar.

Los pimentones confitados pueden ser envasados en conserva y pueden durar varios meses sin alteración.

Fuente: cocinayvino.net

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