Publicado en Recetas

Quesillo de cámbur y chocolate

Quesillo-art

 

La receta original del quesillo se ha visto alterada varias veces, dejando como resultado nuevos y deliciosos sabores para compartir en el postre. El quesillo de cámbur con chocolate no es más que otra sencilla y muy rica manera de disfrutar de éste favorito de la repostería venezolana.

Ingredientes

1 lata de leche condensada azucarada

1 taza de leche líquida

1 taza de azúcar

6 huevos

4 cambures medianos

1 cucharada de canela

2 cucharadas de cacao en polvo

100 gr de chocolate de leche picado

1 taza de azúcar adicional

½ taza de agua

Preparación 

Preparar el caramelo. Pasar a una quesillera y girar hasta cubrir completamente el fondo y las paredes del molde. Reservar.

Precalentar el horno a 200 ºC.

Licúa la leche condensada junto a la leche líquida, los huevos, los cambures, la canela y el cacao. Verter la mezcla en la quesillera y agregar el chocolate picado. Cerrar y llevar al horno en baño María a 175 ºC por aproximadamente 25 0 30 minutos.

Fuente: cocinayvino.net

Anuncios

Autor:

Informamos sobre publicidad, eventos, exposiciones, , notas curiosas y mucho mas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s