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Quiche de champiñones, jamón y emmenthal

El quiche consiste en una tarta salada, típica de la cocina francesa, hecha con una base de masa quebrada rellena con una mezcla clásica de huevos batidos y crema de leche, a la cual se le agregan otros ingredientes como jamón, queso, tocineta, hongos, vegetales, etc. Aunque la receta original sólo llevaba los huevos y la crema de leche, estas variaciones son una deliciosa y sencilla opción para una comida rápida, como en el caso del quiche de champiñones, jamón y emmenthal.

Ingredientes

1 lámina de masa quebrada

225 gr de jamón york troceado

300 gr de queso emmenthal troceado

225 gr de champiñones frescos rebanados

300 ml de crema de leche

6 huevos

Sal

Pimienta negra

Preparación

Extender la masa sobre un molde redondo y pinchar con un tenedor para que no leve. Precalentar el horno a 200° C.

Batir los huevos en un bol y añadir luego el jamón, el queso, los champiñones y la crema de leche. Salpimentar al gusto y verter en el molde, sobre la masa quebrada.

Hornear durante 20 minutos. Dejar reposar y servir tibio.

Fuente: cocinayvino.net

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