Publicado en Recetas

Delicioso brownie cheesecake

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Todo resulta maravilloso cuando las mejores preparaciones se combinan, ese es el caso de éste magnífico brownie cheesecake, una receta que combina dos de los postres favoritos en el mundo. Prepáralo, sorprende y encanta a todos con esta delicia.

Para 12 porciones

Ingredientes

Para el brownie

150 g de chocolate fondant

200 g de mantequilla

4 huevos

150 g de azúcar

70 g de harina

50 g de nueces

Para el cheesecake

200 g de queso crema

250 g de yogur natural

2 huevos

30 g de maicena

120 g de azúcar

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC.

Preparar el molde para hornear untándolo con mantequilla para facilitar el desmolde.

Para preparar el brownie, fundir el chocolate con la mantequilla en una cacerola a baño María,. Mezclar en un bol aparte los huevos, el azúcar y la harina tamizada, una vez listas las dos preparaciones, mezclarlas bien.

Trocear las nueces e incorporarlas a la masa, batir suavemente con una espátula para que se repartan bien. Verter la masa del brownie en el molde engrasado.

Para preparar el cheesecake, colocar en un bol, el queso crema con el yogur, los huevos, la maicena y el azúcar, batir enérgicamente  con varillas manuales hasta obtener una crema fina y homogénea.

Verter esta mezcla sobre la masa del brownie, y con la ayuda de una espátula, realizar algunos surcos en la masa de chocolate para que ingrese la mezcla de queso.

Introducir el molde en el horno a 180ºC, y dejar hornear durante unos 30 o 35 minutos. Una vez pasado el tiempo, hacer la prueba del palillo para verificar que la tarta esté lista. El brownie quedará húmedo, por lo tanto, el palillo no saldrá totalmente limpio.

Retirar el molde del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Cortar en porciones y decorar con virutas de chocolate.

 

Fuente: cocinayvino.net

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