Publicado en Recetas

Papa gratinada con queso parmesano

1016912_543810319001721_2041657074_n

 

 

Esta papa gratinada con queso parmesano es una receta con papa sencilla y muy rica. El platillo es ideal como aperitivo, como plato fuerte acompañado de ensalada o como guarnición acompañado de pollo rostizado. ¡A prepararlo que vale la pena!

INGREDIENTES:

2 patatas enteras grandes.
85g de queso parmesano.
55g de crema de leche.
55g de queso (de su elección), rallado.
Sal.
Polvo de ajo.
Crema (opcional).
Aceite vegetal.
85g de mantequilla.

PREPARACIÓN:

Pre-caliente el horno a 200 C.
Frote las papas limpias.
Con un cuchillo afilado, hacer cortes en la papa, asegurándose de detenerse antes de llegar a su base.
Cortar la mantequilla y el queso parmesano.
A continuación, abra grietas de las patatas y meter el queso parmesano y la mantequilla, alternando entre los dos.
Transfiera las papas en una bandeja de horno engrasada y rociar un poco de aceite en la parte superior de las patatas.
Sazone con sal y ajo en polvo. Puede ser muy generoso con sal.
Hornear durante unos 60 minutos.
Después de unos 45 minutos, retire la bandeja para hornear en el horno. Colocar crema en la parte superior con el queso rallado. Cualquier queso que desee.
Devuelva la bandeja para hornear en el horno durante los últimos 15 minutos.
Sugerencia: No hornear queso rallado a 450 grados durante media hora

 

Fuente: elrincondelaurag.blogspot.com

Autor:

Informamos sobre publicidad, eventos, exposiciones, , notas curiosas y mucho mas!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s