Publicado en Recetas

Berenjenas sorpresa

La berenjena es una planta de fruto comestible cuyo principal componente es el agua ya que abarca 92%. También posee potasio y vitaminas como A, B1 y B2. Este ingrediente es muy utilizado para crear deliciosas recetas y en este caso se combina con el queso y el jamón para formar un rico plato.

 

 

Para 4 porciones

Ingredientes

½ kilo de queso blanco en cubos

4 rebanadas de jamón cortadas por la mitad a lo largo

12 berenjenas medianas cortadas en tajadas

1 cucharadita de sal

Pimienta

Palillos de madera

Preparación

Esparcir la sal y la pimienta sobre las lonjas de berenjena, dejar reposar por 30 min y lavar bien.

Cocinar las berenjenas en una plancha por ambos lados y retirar del fuego.

Disponer sobre una tabla 2 lonjas de berenjenas en cruz y en el medio colocar un trozo de queso y una lonja de jamón. Envolver el relleno con la berenjena y fijar todo con un palillo.

Cocinar nuevamente en la plancha y servir.

Para una mejor presentación colocar un tomate pequeño encima.

Fuente: cocinayvino.net

Anuncios

Autor:

Informamos sobre publicidad, eventos, exposiciones, , notas curiosas y mucho mas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s