Publicado en Inicio

Pastel de Chucho

DMentes Creativas

INGREDIENTES (6 personas)

■8 plátanos maduros
■2 kgs. de cazón
■3 cebollas
■1 manojito de cebollín
■4 pimentones rojos
■1 manojito de cilantro
■1 rama de ajoporro
■15 ajíes dulces rojos
■alcaparras picadas al gusto
■aceite onotado
■4 huevos
■200 grs. de pan rallado
■7 dientes de ajo
■250 grs. de queso duro rallado (Queso de Año)
■200 grs. de papelón
■1 cda. de mantequilla para el molde.

Pastel de Chucho-760x380

PREPARACIÓN DEL GUISO

Se sancocha el cazón aproximadamente 15 min. o hasta que esté bien cocido y se saca del agua; dejar enfriar para luego proceder a desmenuzarlo. Aparte, en un caldero, se pone a calentar el aceite onotado y se agrega el ají dulce, la cebolla, el pimentón, el cebollín, el ajoporro, el ajo y las alcaparras previamente cortadas en cuadritos pequeños. Sofreír la preparación a fuego lento. Una vez sofritos los aliños, se agrega el cazón y se mezcla. Se…

Ver la entrada original 215 palabras más

Anuncios

Autor:

Informamos sobre publicidad, eventos, exposiciones, , notas curiosas y mucho mas!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s